Elaboración de
menús saludables
Partimos de la base de que alimentarse es un acto que nos afecta
a todos los niveles: físico, psicológico, emocional, etc. Una buena información nutricional y un estilo de vida saludable nos hará tomar mejores decisiones respecto a nuestra alimentación y se verá reflejado en la salud
y bienestar de los empleados y la rentabilidad de la empresa.
Incluye un menú semanal equilibrado compuesto por alimentos saludables y de temporada, elaborado por dietistas/nutricionistas y basados en el método del plato para comer saludable propuesto por la Universidad de Harvard.
Una planificación mensual diseñada para facilitar al usuario el cambio hacia un estilo de vida saludable y mejorar su salud de forma sencilla y duradera.
Cada propuesta de menú incluye:
Tres comidas diarias de lunes a domingo compuestas por: desayuno, comida y cena.
Recetas: fáciles de realizar además de deliciosas y saludables para ayudar a cuidar tu alimentación. En cada receta se incluyen los alérgenos.
Menú omnívoro
Menú omnívoro: alimentación variada y equilibrada basada en alimentos de origen vegetal y de origen animal.
Menú vegetariano
Alimentación basada en alimentos de origen vegetal y que excluye el consumo alimentos de origen animal.
Menú sin gluten
Para las personas celíacas o con sensibilidad no celíaca al gluten o que simplemente quieren eliminar el gluten de su alimentación.
batch cooking
Con recomendaciones para organizar y dejar preparado todo lo necesario para el menú semanal, reduciendo el tiempo y el esfuerzo invertido en la cocina.