Elaboración de
menús saludables

Partimos de la base de que alimentarse es un acto que nos afecta
a todos los niveles: físico, psicológico, emocional, etc. Una buena información nutricional y un estilo de vida saludable nos hará tomar mejores decisiones respecto a nuestra alimentación y se verá reflejado en la salud
y bienestar de los empleados y la rentabilidad de la empresa.

Incluye un menú semanal equilibrado compuesto por alimentos saludables y de temporada, elaborado por dietistas/nutricionistas y basados en el método del plato para comer saludable propuesto por la Universidad de Harvard.

Una planificación mensual diseñada para facilitar al usuario el cambio hacia un estilo de vida saludable y mejorar su salud de forma sencilla y duradera.

Cada propuesta de menú incluye:

icono menu

Tres comidas diarias de lunes a domingo compuestas por: desayuno, comida y cena.

icono recetas

Recetas: fáciles de realizar además de deliciosas y saludables para ayudar a cuidar tu alimentación. En cada receta se incluyen los alérgenos.

imagen menu omnivoro

Menú omnívoro

Menú omnívoro: alimentación variada y equilibrada basada en alimentos de origen vegetal y de origen animal.

foto menu vegetariano

Menú vegetariano

Alimentación basada en alimentos de origen vegetal y que excluye el consumo alimentos de origen animal.

foto menu sin gluten

Menú sin gluten

Para las personas celíacas o con sensibilidad no celíaca al gluten o que simplemente quieren eliminar el gluten de su alimentación.

foto menu batch cooking

batch cooking

Con recomendaciones para organizar y dejar preparado todo lo necesario para el menú semanal, reduciendo el tiempo y el esfuerzo invertido en la cocina.